Todo para la Repostería y la Gastronomía
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Chocolate Cobertura Semiamargo Aguila 3314 1 Kg

Código: 7790580033146
Disponibilidad: Con stock
$ 13,402
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El Nuevo Emporio de la Repostería y Gastronomía



Chocolate cobertura Águila
Especial para trabajos finos de bombonería, pastelería y repostería.

Características:
- Sabor: Semiamargo
- Peso: Bolsa de 1 kg.
- Uso profesional
- Porcentaje de cacao: 50%
- Código: 3314

Ingredientes:
Azúcar, masa de cacao, manteca de cacao, emulsionantes, lecitina de soja, poliglicerol, polirricineliato, aromatizantes artificiales, vainilla y etilvainilla, contiene derivados de soja, puede contener trazas de leche, maní, almendra, trigo y gluten.

Información Nutricional:
Porción 25 g
Valor energético 133 kcal
Carbohidratos 12 g
Proteínas 1,3 g
Grasas totales: 8,7 g
Grasas saturadas: 5,3 g
Grasas trans: 0 g
Colesterol: 0 mg
Fibra alimentaria. 1,8 g
Sodio: 0 mg

El chocolate cobertura es el chocolate propiamente dicho y según chefs reconocidos, el único que debería emplearse en pastelería. Posee un alto tenor de manteca de cacao que permite ser trabajado para decoraciones, figuras, huevos, etc.

Se elabora industrialmente con una mezcla de pasta de cacao, azúcar y manteca de cacao en diferentes proporciones.

Cuando compramos chocolate cobertura, no basta con fundirlo y moldearlo, sino que se necesita un proceso físico que altere el ordenamiento molecular de su materia grasa.

En este proceso, llamado templado o cristalización, los componentes de la manteca de cacao se ordenan formando una estructura particular de cristales que brinda rigidez, crocantez, brillo y da la posibilidad de moldearlo.



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