Todo para la Repostería y la Gastronomía
Todo para la Repostería y la Gastronomía

El Nuevo Emporio de la repostería > Chocolates

Chocolate Cobertura Colonial 1kg Sin Tacc

Código: 7797897000512
Pascuas
Disponibilidad: Con stock
$ 17,274
Envío a Domicilio
Calcular Precio
CODIGO POSTAL
Retiralo GRATIS

El Nuevo Emporio de la Repostería y Gastronomía



Chocolate cobertura Colonial.

Contenido: Doypack de 1 kg. en sticks.

- Ideal para aplicar en panadería y pastelería.
- 3 Sabores a elección: Semi amargo, con Leche y blanco.


- Armado de figuras y huevos de pascua. Fabricación de bombones, trufas, masas y todo tipo de postres. Muy bueno para saborizar.

- Para la elaboración de huevos, figuras, moldeo y bombones es necesario templar para lograr un mejor brillo y firmeza.

REQUIERE TEMPLADO:
Temperatura Fundición Temperatura Descenso Temperatura Atemperado
Ch. negro 44º - 48ºC 28º - 29ºC 31º - 33ºC
Ch. con leche 42º - 44ºC 26º - 27ºC 28º - 30ºC
Ch. blanco 38º - 40ºC 24º - 25ºC 28º - 29ºC

Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche en polvo entera, leche en polvo descremada, emulsionante (INS 322), aromatizante (vainillina)

CONTIENE LECHE. PUEDE CONTENER MANÍ, FRUTOS SECOS (ALMENDRAS, AVELLANAS), SOJA.

Información nutricional. Porción 25g. Contiene: valor energético 139kcal= 585 kJ (7%VD), carbohidratos 13g (4%VD), proteínas 2g (3%VD), grasas totales 8g (16%VD), grasas saturadas 5g (23%VD), grasas trans 0g, fibra alimentaria 0g (0%VD), sodio 30mg (2%VD).

Información nutricional. Porción 100g. Contiene: valor energético 557kcal= 2340 kJ, carbohidratos 53g, proteínas 6,7g, grasas totales 33g, grasas saturadas 20g, grasas trans 0g, fibra alimentaria 0g, sodio 120mg.

¿Tenés alguna consulta?. Por favor no dejes de contactarnos. ¡Estamos para ayudarte!.