Todo para la Repostería y la Gastronomía
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El Nuevo Emporio de la repostería > Repostería > Cobertura De Tortas

Chocolate Cobertura Blanco Trozado Aguila 3316 1 Kg

Código: 7790580033160
Disponibilidad: Con stock
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El Nuevo Emporio de la Repostería y Gastronomía



Chocolate cobertura Águila

Sabor: Blanco
Peso: Bolsa de 1 kg.
Uso profesional
Código: 3316

El chocolate cobertura es el chocolate propiamente dicho y según chefs reconocidos, el único que debería emplearse en pastelería. Posee un alto tenor de manteca de cacao que permite ser trabajado para decoraciones, figuras, huevos, etc.

Se elabora industrialmente con una mezcla de pasta de cacao, azúcar y manteca de cacao en diferentes proporciones.

Cuando compramos chocolate cobertura, no basta con fundirlo y moldearlo, sino que se necesita un proceso físico que altere el ordenamiento molecular de su materia grasa.

En este proceso, llamado templado o cristalización, los componentes de la manteca de cacao se ordenan formando una estructura particular de cristales que brinda rigidez, crocantez, brillo y da la posibilidad de moldearlo.



Chocolate especial para trabajos finos de bombonería, pastelería y repostería

Temperatura Fundición / Temperatura Descenso / Temperatura Atemperado
Chocolate negro 44º - 48ºC / 28º - 29ºC / 31º - 33ºC
Chocolate con leche 42º - 44ºC / 26º - 27ºC / 28º - 30ºC
Chocolate blanco 38º - 40ºC / 4º - 25ºC / 28º - 29ºC

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