Todo para la Repostería y la Gastronomía
Todo para la Repostería y la Gastronomía

El Nuevo Emporio de la repostería > Repostería > Cobertura De Tortas

Pasta Praline Almendra Ghelco Cobertura Reposteria Postre 1k

Código: 111422
Disponibilidad: Con stock
$ 6,403
Envío a Domicilio
Calcular Precio
CODIGO POSTAL
Retiralo GRATIS

El Nuevo Emporio de la Repostería y Gastronomía



PASTA PRALINE ALMENDRA GHELCO

Se funde a baño María y el punto de fusión es de 35/40° a esa temperatura se obtiene una pasta maleable y blanda.

Se puede aplicar en trabajos de pastelería, carameleria y bombonería. Se puede mezclar con fondant, dulce de leche, cremas. De esta forma se logra un gusto especial que sale de lo común y no encarece mayormente el producto, pues se agrega solamente en un proporción del 25%

También se utiliza entre otras cosas para la confección de planchas para bombones y arrollados combinados con pepipan sabor almendras.

El praliné es más fácil de hacer de lo que piensas! Una vez que lo pruebes, te será difícil no repetir!
Tiene un punto mucho más dulce que lo hace ideal para repostería y pastelería.
Presentación: 1KG

Ingredientes: Maní, Azúcar, Leche en Polvo, Aceite Vegetal Hidrogenada, Grasa Hidrogenada,

¿Tenés alguna consulta?. Por favor no dejes de contactarnos. ¡Estamos para ayudarte!.