Todo para la Repostería y la Gastronomía
Todo para la Repostería y la Gastronomía

El Nuevo Emporio de la repostería > Productos Alimenticios > Lacteos > Cremas

Crema Chantypak 1 Litro Puratos Para Cobertura Tipo Chatilly

Código: 7898215601111
Disponibilidad: Con stock
$ 7,842
Envío a Domicilio
Calcular Precio
CODIGO POSTAL
Retiralo GRATIS

El Nuevo Emporio de la Repostería y Gastronomía



Crema Chantypak 1 litro Puratos.

Para cobertura tipo chatilly.

Características:
CHANTYPAK
- Gran sabor y textura en la boca.
- Ofrece gran estabilidad en el tiempo: no se oxida.
- No desprende agua (sin sinéresis).
- Sin riesgos microbiológicos, debido a su tratamiento UHT.
- Vida útil larga.
- No se corta.
- Sin colesterol.
- Calidad Constante.

Ingredientes: Agua, Aceite de palmiste totalmente hidrogenado, azúcar, estabilizantes: jarábe de sorbitol (E420ii) hidroxipropilcelulosa (E463), alginato de sodio (E401), proteínas de LECHE, emulsionantes: (Ésteres mono- acetiltartárico de mono y diglicéridos de ácidos grasos (E472e), Lecitina de Soya (E322), Polysorbate 60 (E435)), sal, saborizante artificial, colorante (caroteno de planta (E160a(ii))).

Beneficios:
- Ideal para utilizar como mejorador de la crema animal.
- Versatilidad, ofrecen innumerables combinaciones y usos como coberturas y decoraciones.
- Crema vegetal de alto rendimiento: incorpora alta cantidad de aire y lo retiene. El producto aumenta 3.5 veces su peso.
- Se puede rebatir sin riesgo de que se corte y se obtiene menor desperdicio.

Instrucciones de uso:
Antes de montar, Chantypak debe enfriarse durante 12 horas en heladera, logrando una temperatura ideal entre 5 a 7°C. Se recomienda para un mayor rendimiento que tanto el sector como la bacha que se utiliza para batir el producto se encuentren lo más frío posible. Montar a velocidad media hasta punto letra para obtener el mayor rendimiento.

Rendimiento aproximado:
1 litro de Chantypak rinde 3,5 lt de crema batida.

Datos útiles:
- Para la elaboración de ganache se puede calentar la crema.
- Una vez batida soporta la congelación.

¿Tenés alguna consulta?. Por favor no dejes de contactarnos. ¡Estamos para ayudarte!.