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Molde Para Budíncitos x9 De Silicona Antiadherente Desmontable
Molde para PETIT
La monoporción de semifríos, minigateaux o minibudines es una combinación de colores, sabores y texturas, que se presenta en tamaño individual.
Son utilizados para el armado de mesas dulces, para decoración en buffets y para el servicio del té.
El semifrío comprende cualquier elaboración pastelera cuya conservación y presentación deba realizarse en temperaturas de frío positiva, normalmente entre los 4 y 10ºC.
Suelen estar protagonizados por mousses y cremosos con una base de bizcocho, con interiores de fruta o crujiente y otros elementos exteriores a modo de cubierta o de decoración. Por sus ingredientes y texturas gelificadas parcialmente, se consumen fríos pero no helados.
Los semifríos se deben congelar para poder manipularlos, pero su servicio no debe ser nunca helado, sino atemperado.
Los minibudines tienen la medida ideal para acompañar los desayunos, meriendas, o cualquier agasajo informal. Con el molde de silicona Dos Lembas PETIT, podes hacer 9 monoporciones de 75 ml cada una.
En el páckaging hay una receta fácil para hacer una mousse de chocolate con leche. Y después podés decorarla realizando el efecto aterciopelado con mantecas de cacao, o haciéndole el famoso baño espejo.
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