Todo para la Repostería y la Gastronomía
Todo para la Repostería y la Gastronomía

El Nuevo Emporio de la repostería > Gastronomía > Ollas

Paellera Chapa Con Asas Profesional Sarten Olla Cocina 50cm

Código: 238868
Disponibilidad: Con stock
$ 49,154
Envío a Domicilio
Calcular Precio
CODIGO POSTAL
Retiralo GRATIS

El Nuevo Emporio de la Repostería y Gastronomía



Paellera Chapa pesada gastronómica profesional con asas.

Para curar una paellera lo primero que tenés que hacer es retirar las etiquetas y lavar su dorso y frente con agua tibia y detergente.

Una vez limpia:
1- Agrégale aceite. Llena la paellera con aceite de girasol hasta el borde.

2- Ponela a hervir. Calenta la paellera a fuego medio hasta que hierva y burbujee.

3- Déjala enfriar. Saca la paellera del fuego y espera a que se enfríe.

4- Lava y seca. Retira el aceite con agua caliente y detergente, usando una esponja suave para no rayarla. Terminado el enjuague, seca con un paño suave. Evita guardar la paellera húmeda para que no se arruine.

Top Tip: Usa una esponja de fibra, apta para todo tipo de superficies.

Características:
- Diámetro de paellera: 50 cm
- Altura: 7 cm
- Interior: Chapa, asas aluminio
- Grosor: 0.6mm aprox
- Industria Argentina

¿Tenés alguna consulta?. Por favor no dejes de contactarnos. ¡Estamos para ayudarte!.