El Nuevo Emporio de la repostería > Gastronomía > Ollas
Paellera Chapa Con Asas Profesional Sarten Olla Cocina 50cm
Código: 238868
Disponibilidad: Con stock
$ 49,154
Envío a Domicilio
Calcular Precio
CODIGO POSTAL
Retiralo GRATIS
El Nuevo Emporio de la Repostería y Gastronomía
Paellera Chapa pesada gastronómica profesional con asas.
Para curar una paellera lo primero que tenés que hacer es retirar las etiquetas y lavar su dorso y frente con agua tibia y detergente.
Una vez limpia:
1- Agrégale aceite. Llena la paellera con aceite de girasol hasta el borde.
2- Ponela a hervir. Calenta la paellera a fuego medio hasta que hierva y burbujee.
3- Déjala enfriar. Saca la paellera del fuego y espera a que se enfríe.
4- Lava y seca. Retira el aceite con agua caliente y detergente, usando una esponja suave para no rayarla. Terminado el enjuague, seca con un paño suave. Evita guardar la paellera húmeda para que no se arruine.
Top Tip: Usa una esponja de fibra, apta para todo tipo de superficies.
Características:
- Diámetro de paellera: 50 cm
- Altura: 7 cm
- Interior: Chapa, asas aluminio
- Grosor: 0.6mm aprox
- Industria Argentina
¿Tenés alguna consulta?. Por favor no dejes de contactarnos. ¡Estamos para ayudarte!.