Todo para la Repostería y la Gastronomía
Todo para la Repostería y la Gastronomía

El Nuevo Emporio de la repostería > Moldes > Otros Moldes

Smasher Para Hamburgesas Para Plancha Y Parrilla

Código: 355200
Disponibilidad: Con stock
$ 9,956
Envío a Domicilio
Calcular Precio
CODIGO POSTAL
Retiralo GRATIS

El Nuevo Emporio de la Repostería y Gastronomía



SMASHER BURGER

Smash significa, literalmente, aplastar, y es una técnica muy popular en EEUU para hacer hamburguesas que consiste en formar los discos de carne picada aplastando ésta directamente en la plancha.

Esta técnica de cocción se conoce entre los angloparlantes como Smashed burgers. Es decir, esta técnica consiste en aplastar nuestra hamburguesa contra nuestra superficie de cocción (plancha o sartén) con un smash.

Cuando aplastamos la hamburguesa, se crean toda una serie de componentes aromáticos que nos van a potenciar de forma increíble el sabor de la carne como así también reducir el tiempo de cocción.

¡Probá el sabor de las mejores hamburguesas hechas en casa!

Características generales;
- Diámetro: 14 cm.
- Espesor: 10 mm. (bien grueso)
- Peso aproximado: 1.3 kg.
- Altura de la manija: 10 cm.

¿Tenés alguna consulta?. Por favor no dejes de contactarnos. ¡Estamos para ayudarte!.