Todo para la Repostería y la Gastronomía
Todo para la Repostería y la Gastronomía

El Nuevo Emporio de la repostería > Productos Alimenticios > Polvos para preparar

Polvo Para Preparar Merengue Ledevit Sin Tacc

Código: 7798105126031
Disponibilidad: Con stock
$ 466
Envío a Domicilio
Calcular Precio
CODIGO POSTAL
Retiralo GRATIS

El Nuevo Emporio de la Repostería y Gastronomía



Polvo para preparar Merengue.

Polvo instantáneo para preparar merengue de buen volumen, estructura, excelente consistencia y brillo.

Presentación
Bolsitas de 250 g.

Nuestro Merengue en polvo simplifica mucho el trabajo en la cocina. Es fácil de preparar y rápido de utilizar. En pocos minutos y tan solo con un poco de agua se pueden decorar tortas y postres. También se puede realizar merenguitos secos para rellenar y decorar.

Ingredientes: Azuca impalpable, albumina de huevo en polvo pasteurizada, almidón codificado, ESP (ins 401 412)(ins 330) Contiene derivados de leche

Información Nutricional:

Porción 29 gr. Una cucharadas sopera. Valor Energético 78kcal=331Kj
Carbohidratos 19 g
Proteínas 0.9
Grasas Totales 0gr
Grasas Saturadas 0gr
Fibre alimentaría ogr
Sodio28mg

Modo de uso recomendado por LEDEVIT para un óptimo resultado final:
1. Colocar 250 g de Merengue en polvo con 125 cm³ de agua a temperatura ambiente en un bol de batidora limpio.

2. Mezclar hasta disolver y luego batir a ¾ de velocidad de 8 a 10 minutos o hasta obtener el punto de un merengue firme.

Merengue Italiano: decorar a gusto con espátula o manga.

Merengue Francés: hornear a temperatura baja (100 ºC) durante una hora si se desea el centro cremoso. Para secarlo del todo, mantenerlo a la misma temperatura por 2 horas o más.

Vida útil y conservación
Envase cerrado en lugar fresco y seco: 9 meses.
Envase abierto en lugar fresco y seco: 3 meses.
Incluye clara de huevo.

¿Tenés alguna consulta?. Por favor no dejes de contactarnos. ¡Estamos para ayudarte!.