Todo para la Repostería y la Gastronomía
Todo para la Repostería y la Gastronomía

El Nuevo Emporio de la repostería > Productos Alimenticios > Harinas y Polvos para preparar

Polvo Para Preparar Merengue Pastelar Vegano 100% Vegetal

Código: 7798288881710
Disponibilidad: Con stock
$ 2,669
Envío a Domicilio
Calcular Precio
CODIGO POSTAL
Retiralo GRATIS

El Nuevo Emporio de la Repostería y Gastronomía



Polvo para preparar Merengue Pastelar vegano 100% Vegetal

Polvo instantáneo para preparar merengue de buen volumen, estructura, excelente consistencia y brillo.

Presentación

Bolsitas de 200 g.

Nuestro Merengue en polvo simplifica mucho el trabajo en la cocina. Es fácil de preparar y rápido de utilizar. En pocos minutos y tan solo con un poco de agua se pueden decorar tortas y postres. También se puede realizar merenguitos secos para rellenar y decorar.

Ingredientes: Azúcar, proteína vegetal hidrolizada, Alginato de sodio, Vainillina

Información Nutricional

Porción 12 g (1 cucharada sopera)
Cantidad por porción %VD(*)
Valor energético 46 Val-192 KJ 119 2
Carbohidratos 11g 4
Azucares agregados 11,4g 1
Proteínas 0,05g 0
Grasas Totales: 0g 0
Grasas Saturadas 0g -
Grasas Trans: 0g 0
Fibra Alimentaria 0,05g 1
Sodio 30mg

La Porción del producto preparado (batido con agua) es de 20 gramos, el valor energético cada 100 gramos de producto preparado son 240kcal.

Merengue Italiano: decorar a gusto con espátula o manga.

Merengue Francés: hornear a temperatura baja (100 ºC) durante una hora si se desea el centro cremoso. Para secarlo del todo, mantenerlo a la misma temperatura por 2 horas o más.

Modo de uso de merengue vegano

Volcar el contenido del envase en 120 cc/ml/gramos de agua y batir por 7 minutos en batidora eléctrica o 15 minutos a mano

Úsalo también para preparar

Betercream Vegana
Batir tu merengue vegano y agregar 30 gramos de margarina vegana a temperatura ambiente cortada en cubitos mientras se sigue batiendo hasta incorporar

Glase vegano

Agregar 1 cucharadita del polvo para preparar merengue a 1 taza (150grs) de azúcar impalpable y 2 cucharadas soperas de agua tibia: Batir en batidora eléctrica con paleta preferentemente hasta logar la textura deseada

¿Tenés alguna consulta?. Por favor no dejes de contactarnos. ¡Estamos para ayudarte!.