Todo para la Repostería y la Gastronomía
Todo para la Repostería y la Gastronomía

El Nuevo Emporio de la repostería > Productos Alimenticios > Harinas y Polvos para preparar

Premezcla Pan Dulce Calsa Fraccionado X 1 Kg

Código: 111182
Disponibilidad: Con stock
$ 4,865
Envío a Domicilio
Calcular Precio
CODIGO POSTAL
Retiralo GRATIS

El Nuevo Emporio de la Repostería y Gastronomía



Premezcla pan dulce Calsa. Fraccionado en 1 kg.

No incluye frutas.

- Garantiza masas más relajadas y permite un mejor armado de las piezas.
- Reduce los tiempos de elaboración: 1 h 30 min. menos que una receta tradicional y 30 min. menos que otras premezclas.
- Disminuye pasos: no necesita esponja ni doble amasado.
- Permite el agregado de grandes cantidades de frutas sin afectar el producto final: carga de frutas de hasta un 100% del peso de los secos.
- Se obtienen pan dulces más húmedos con un buen salto de horno: casi un 20% mayor al de otras premezclas del mercado.

Aplicaciones
Con esta premezcla se pueden elaborar productos con muy buen volumen, humedad y sabor.
Entre las elaboraciones que podemos desarrollar con esta premezcla encontramos el pan dulce milanés, pan dulce genovés, stollen y pan dulce alemán.
También se pueden realizar panes de naranja, torta húngara, torta alemana, Bienestich, etc.

Instrucciones:
Amasar 1 kg de premezcla, 1 kg de harina 000, 320 g de huevo y entre 550 g y 580 g de agua hasta un desarrollo incipiente del gluten.
Luego agregar 180 g de margarina para repostería y continuar el amasado por 10 a 15 minutos más, incorporar 120 g de levadura y amasar hasta el desarrollo total del gluten.
Dejar descansar de 5 a 10 minutos y agregar 1,3 kg de fruta en baja velocidad hasta una completa incorporación, luego dejar descansar sobre la mesa por 15 minutos (tapado).
Cortar trozos de 500 g, bollar y colocarlos en los moldes o sobre latas untadas con margarina.
Luego dejar fermentar hasta que dupliquen el volumen, pintar con huevo batido y realizar con tijera un corte en cruz.
Cocinar en horno a 180 °C aproximadamente durante 30 minutos, retirar del horno, dejar enfriar y decorar a gusto.

Rendimiento aproximado
Con una bolsa de 10 kg de Premezcla pan dulce se pueden obtener aproximadamente 100 pan dulces de 500 gr.

Almacenar en lugar fresco y seco.

Vida útil: 6 meses

¿Tenés alguna consulta?. Por favor no dejes de contactarnos. ¡Estamos para ayudarte!.