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Premezcla Para Croissant Pan Dulce Calsa Panaderia Bolsa 3kg

Código: 7790813730821
Disponibilidad: Con stock
$ 18,425
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El Nuevo Emporio de la Repostería y Gastronomía



Premezcla Calsa Croissant Presentación por 3 kg.

Es la combinación de premezclas y complementos que posibilitan a los panaderos y pasteleros simplificar su trabajo y así aumentar su oferta de productos, cuidando siempre su estilo artesanal y el sabor característico de sus preparaciones.

Es el aliado perfecto para quienes buscan desarrollar y potenciar su negocio, a través de la oferta de más y nuevos productos, da nuevas oportunidades de consumo a los clientes actuales, atrae nuevos clientes y da variedad al negocio sin que esto represente un aumento en la complejidad diaria de la elaboración de los mismos.


Premezcla Línea de Plata Croissant
Es un producto de fácil preparación, permite dar las vueltas necesarias en el mismo día sin inconvenientes, obteniendo piezas de mayor volumen.
Calidad pareja en el producto terminado.


Aplicaciones
Con esta premezcla se pueden elaborar croissant tradicionales, pan de chocolate, sacramentos rellenos de jamón y queso, mini facturas, facturas rellenas y bizcochitos materos.

Métodos de elaboración: Método directo
Colocar en la amasadora 1 kg de premezcla para preparar Croissant, 1 kg de harina, de 1 a 1,06 lt de agua y de 40 a 60 g de levadura; amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa suave y sedosa.
Luego colocar 700 g de margarina MTK, hojaldrando con 3 vueltas simples y descansos de 10 a 15 minutos, preferentemente refrigerando cada vez.
Fermentar a una temperatura máxima de 30 °C hasta que duplique el volumen y hornear a 210 °C durante aproximadamente 20 minutos.

Métodos de elaboración: Método refrigerado
Colocar en la amasadora 1 kg de premezcla para preparar Croissant, 1 kg de harina, de 1 a 1,06 lt de agua y 60 g de levadura; amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa suave y sedosa.
Luego colocar 700 g de margarina MTK, hojaldrando con 3 vueltas simples y descansos de 10 a 15 minutos, preferentemente refrigerando cada vez.
Refrigerar la masa rápidamente y no dejar pasar más de 48 h para fermentar.
Fermentar a una temperatura máxima de 30 °C hasta que duplique el volumen y hornear a 210 °C durante aproximadamente 20 minutos.

Métodos de elaboración: Método congelado
Colocar en la amasadora 1 kg de premezcla para preparar Croissant, 1 kg de harina, de 1 a 1,06 lt de agua y de 60 a 90 g de levadura; amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa suave y sedosa.
Luego colocar 700 g de margarina MTK, hojaldrando con 3 vueltas simple y descansos de 10 a 15 minutos, preferentemente refrigerando cada vez.
Congelar la masa rápidamente, descongelar en forma gradual y fermentar a una temperatura máxima de 30 °C hasta que duplique el volumen y hornear a 210 °C aproximadamente 20 minutos.

Rendimiento aproximado
Con 1 Kg de premezcla se obtienen aproximadamente 8 docenas de Croissants de 40 g cada una.

Almacenamiento
Mantener en lugar fresco y seco.

Vida útil
6 meses

Presentación

Caja de 18 Kg conteniendo 6 Bolsas de 3 Kg C/U

Consejo Escuela Calsa
Permite congelar, refrigerar o trabajar en directo. Se puede congelar hasta 72 h sin pérdida de volumen, aroma o sabor.

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