Todo para la Repostería y la Gastronomía
Todo para la Repostería y la Gastronomía

El Nuevo Emporio de la repostería > Productos Alimenticios > Salsas dulces

Maple Syrup Bernard Jarabe De Arce 1l

Código: 62558121019
Disponibilidad: Con stock
$ 42,609
Envío a Domicilio
Calcular Precio
CODIGO POSTAL
Retiralo GRATIS

El Nuevo Emporio de la Repostería y Gastronomía



MAPLE SYRUP - ORIGEN CANADÁ

100 POR CIENTO PURO, DE LA MEJOR CALIDAD.
¡NO SE DEJE ENGAÑAR POR FALSOS MAPLE SYRUP QUE CONTIENEN AZÚCAR!

El sirope de arce contiene cantidades significativas de vitaminas B.
Es un dulce producido con la savia del árbol arce rojo, negro y azucarero, aunque también puede elaborarse de más especies.

Propiedades del sirope de arce
Es muy conocido por el nombre de miel de maple o sirope de savia de arce. Estas denominaciones hacen referencia al mismo producto ya que todos provienen del mismo origen, que es la savia de los árboles Acer saccharum, Acer nigrum.

Hay algunos estudios universitarios en Estados Unidos que identifican los beneficios y propiedades del sirope de arce y estos indican que tiene muchos antioxidantes y aporta sustancias parecidas al té o al vino tinto. Así que al añadirlo a la comida, además de aportar nutrientes, adquirís algunas de estas propiedades:

- Antienvejecimiento y antioxidantes.
- Antiinflamatorias.
- Anticancerígenas.
- Control del azúcar en diabetes tipo 2.
- Mantener los músculos en buena forma gracias a su alto contenido en potasio.
- Estimular el funcionamiento neuronal.
- Mejorar la frecuencia cardíaca.
- Cuidar el corazón.
- Fortalecer los huesos porque posee mucho calcio.
- Como puedes comprobar, su composición hace que sea ideal tomarlo en muchas ocasiones. Además de endulzar y ser delicioso, para muchas personas aporta nutrientes y sustancias beneficiosas para la salud. Así que vamos a ver, con más detalle, para qué podés emplearlo.

Para que sirve el sirope de arce:
Es utilizado muchas veces como aderezo o condimento en repostería. Funciona bien para caramelizar y dar una capa exterior dulce que, debidamente cocinada se convierte en caramelo. Sirve para mejorar el sabor de tortitas, recubrir gofres dando sabor a caramelos.

Asimismo, indicar que muchas personas pueden mejorar su salud al tomar sirope de savia de arce. Sobre todo aquellas que tienen débiles los huesos o padecen algún tipo de trastorno que impide una correcta asimilación del calcio. Gracias a que es un alimento muy rico en calcio aporta sustento para el esqueleto humano, los huesos y articulaciones.

También sirve para estabilizar arritmias y cuidar la salud del corazón. Aunque no es un medicamento, sino un alimento procedente de la savia de árboles.

Podés usarlo para:
- Acompañar postres.
- Hacer de condimento en desayunos.
- Como ingrediente para hacer helados caseros.
- Como mermelada.
- Glasear carnes al horno.
- Hacer caramelo en casa.
- Acompañar regímenes y dietas para bajar de peso.
- Es muy versátil en la cocina pero siempre aporta ese sabor característico, dulce, que tratado de distintas maneras puede solidificarse o quedar fluido y meloso en el paladar. Vamos a ver las recetas de sirope de arce más comunes.

El sirope de arce aporta un valor nutricional importante comparado a otros endulzantes. Tiene el índice glucémico más bajo además de propiedades beneficiosas para nuestra salud y además es un sabroso complemento para todo tipo de platos. Dentro de las vitaminas podemos encontrar B1 y B3. En cuanto a los minerales, el sirope de maple, es una buena fuente de manganeso, zinc, magnesio, calcio y potasio entre otros.


INGREDIENTES: Jarabe de arce.
VALOR NUTRICIONAL: Valor Energético: 70 kcal = 294 kJ; Carbohidratos: 17 g; Proteínas: 0 g; Grasas Totales: 0 g; Grasas Saturadas: 0 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0 g; Sodio: 0 mg; Porción: 20 ml.


¿Tenés alguna consulta?. Por favor no dejes de contactarnos. ¡Estamos para ayudarte!.