Todo para la Repostería y la Gastronomía
Todo para la Repostería y la Gastronomía

El Nuevo Emporio de la repostería > Gastronomía > Sartenes

Sartén De Fundición De Hierro 30 Cm Con Tapa Fuerza Bruta

Código: 115989
Disponibilidad: Con stock
$ 63,249
Envío a Domicilio
Calcular Precio
CODIGO POSTAL
Retiralo GRATIS

El Nuevo Emporio de la Repostería y Gastronomía



Sartén de fundición de hierro de 30 cm de diámetro.
Tapa útil para pizzas etc.

Es el producto ideal para obtener sabores reales y auténticos de la comida, con sus gruesas paredes de hierro fundido y su robusta tapa, se logra distribuir el calor de manera homogénea y pareja, logrando una cocción perfecta de todos nuestros alimentos.
¡Ideal para usar en hornalla, horno o directamente sobre las brasas!

- Ideal para panes de masa madre, frituras, carnes, pollo, verduras, etc.
- Producto para fuego, horno.
- Industria Argentina
Retire del utensilio las piezas que no sean de fundición de hierro (mango de madera, asas, etc.).

Lave el utensilio con un cepillo de cerdas plásticas, agua caliente y jabón. Luego enjuague y séquelo bien. Puede hacerlo colocándolo unos minutos sobre la hornalla encendida de su cocina.
Con cuidado de no quemarse, aplique una delgada capa de aceite vegetal, manteca o grasa animal sobre la superficie interna y externa del utensilio. Luego, colóquelo unos 20 minutos en un horno precalentado a 180ºC aproximadamente. Y finalmente, déjelo enfriar.
De esta manera su utensilio habrá sido curado. Si usted lo desea, puede repetir esta operación para mejorar la calidad del curado. Por último, incorpore las piezas que fueron extraídas en el punto N° 1.

Mantenimiento:
Nunca, bajo ninguna circunstancia, lave el utensilio en un lavaplatos o con jabones abrasivos. Tampoco utilice esponjas de acero o abrasivas.
Lave el utensilio con agua caliente y un cepillo de cerdas plásticas inmediatamente después de cocinar para remover las partículas de comida restantes. Seque el utensilio, colóquele una fina película de aceite vegetal y proceda a guardarlo o usarlo nuevamente.
El óxido o los alimentos pegados en el utensilio son señales de un curado inadecuado. Si esto llegara a ocurrir retire el óxido, lávelo completamente y repita el proceso de curado.

¿Tenés alguna consulta?. Por favor no dejes de contactarnos. ¡Estamos para ayudarte!.