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Consejos de Repostería y Pastelería
Diferencia entre baño de repostería y chocolate cobertura

Diferencia entre baño de repostería y chocolate cobertura

Por más que la mayoría de los chocolates son deliciosos, te darás cuenta en que no sólo varía su sabor por su tipo (amargo, semiamargo, blanco, negro, sin azúcar, etc.) sino por la marca, lo artesanal, el  precio y la calidad.

¿Creías que eran sinónimos el baño de repostería y el chocolate cobertura? ¡Les pasa a muchos reposteros amateurs! Ahora, preparate para conocer en qué difieren y a reconocerlos para elegirlo de aquí en más.

¿Cómo usar colorante liposoluble para chocolate?

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Lucite como repostero sumando a tus preparaciones con chocolate un toque mágico de increíbles colores con los colorantes comestibles para chocolate liposolubles ¡Aprendé a elegirlos y a preparar tus chocolates a puro color! 

¿Pasta americana es lo mismo que fondant?

¿Pasta americana es lo mismo que fondant?

¡Qué placer es para los pasteleros contar con cobertura para pastel lisa y prolija! Hay múltiples pastas similares pero que difieren en sus ingredientes, flexibilidad y uso. 
Si estás incursionando en la pastelería es por demás típico que te preguntes si son sinónimo la pasta americana y la fondant ¡Conocé la respuesta!