Todo para la Repostería y la Gastronomía
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Blog El Nuevo Emporio de la repostería

Equipos Gastronómicos
¿Qué potencia debe tener una batidora amasadora?

Te contamos que muchos de nuestros clientes tienen tu misma duda: cuánta potencia necesita una batidora. Te la respondemos en esta nota, para que puedas elegir cuál es la ideal para tu hogar o emprendimiento.

Diferencia entre Amasadora y Batidora Industrial

La amasadora y la batidora industriales cumplen la función de conseguir resultados profesionales y precisos en las preparaciones de todo tipo de mezclas pero tienen diferencias.

¿Te estás equipando o querés ampliar tu negocio? Sacáte todas las dudas acá.

 

¿Cómo limpiar un horno eléctrico?

El horno eléctrico,es la herramienta fundamental para la cocción tanto en la pastelería como en la  repostería. Es fácil de usarlo, económico y nuestras creaciones quedan perfectas. Pero el tener que limpiarlo tras su continuo uso, nos parece una tarea complicada. Te brindamos consejos para una limpieza rápida y sencilla del horno eléctrico.

Diferencias entre batidora de mano y de pie

¡Descubrí el secreto para potenciar tus creaciones culinarias en la cocina! En El Nuevo Emporio, te contamos todo sobre las batidoras de mano y de pie: dos aliadas infaltables. ¿Cuál se adapta mejor a vos? ¡Sumergite en el mundo de la gastronomía y encontrá tu compañera ideal para conquistar sabores! ¡No te pierdas esta guía completa que cambiará tu forma de cocinar! 🍲🍰