Todo para la Repostería y la Gastronomía
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Chocolate para diabéticos

Cuando recibimos de un cliente el pedido puntual de delicias con chocolate para diabéticos, tenemos la especial responsabilidad de utilizar sólo aquellos que contengan una baja cantidad de azúcares o sin azúcar.

Mientras a nivel mundial se debate acerca de si la diabetes y el consumo de chocolate son compatibles o no, te contamos que el chocolate negro es la respuesta para no privar a personas con diabetes de este dulce manjar, ya que contiene baja cantidad de azúcares, grasas y calorías y el cacao conforma la mayor proporción de los ingredientes con los que se elabora. A más cantidad de cacao, el chocolate tendrá mayor calidad y costo.

Es fundamental tener en cuenta en la elaboración de la repostería con chocolate para diabéticos, evitar el exceso de grasa, calorías y por supuesto azúcares que pueden afectar el metabolismo del diabetico. En consecuencia deberemos optar por chocolate negro que saberá amargo, al reducirse al máximo grasa y azúcar, fundamentales para su dulzor. 

Deberás enumerar detalladamente a tu cliente los ingredientes o los chocolates negros amargos o semi amargos que incluirás en tus delicias aptas para diabéticos. 

Te recomendamos visitar nuestra tienda para elegir entre la gran variedad de chocolate negro semiamargo y amargo reducido en azúcares o sin azúcar, en barra, cobertura baño y en polvo ¡lucite con tu repostería con chocolate para diabeticos!

 

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